Ω живу с котом Ω
не уверена, пригодится ли этот способ для чего-либо еще (впрочем, говядину моя мама жарит примерно так), для трубача же подошел.
итак, нарежьте мясо маленькими кусочками (именно маленькими кусочками, а не фаршем). нагрейте сковородку, налейте масла, киньте мясо и нарезанный лук (да, одновременно). жарьте, помешивая, до тех пор пока содержимое сковородки не начнет выглядеть съедобным. после этого жарьте еще пару минут, чтобы уже наверняка. снимите сковородку с огня, переложите ее содержимое на тарелку, посолите. оно съедобно. есть или нет - ваше личное дело.

@темы: как я делаю еду

Комментарии
10.01.2013 в 15:04

В действительности все не так, как на самом деле...
Юка начала практиковать готовку "методом очистительного огня"?
только я кидаю не лук, а резаные шампиньоны из банки

со щепоткой мяты вкусно
10.01.2013 в 15:12

Ω живу с котом Ω
А где тут очистительный огонь?
10.01.2013 в 18:37

Trigger-happy warning
снимите сковородку с огня
Ну, не очистительный, но есть.