воскресенье, 13 ноября 2011
не стоит читать дальше, это печальновремя от времени я нахожу себе склонность к смертному греху уныния, что обусловлено недодавленным почему-то внутренним перфекционистом.
понимаете, я ничего не делаю и не знаю безупречно.
английский - ну да, можно объясняться с иностранцами и делать за шоколадку чужие контрольные работы, но он не то что небезупречен - он по какому-нибудь международному стандарту даже на приличный уровень не тянет.
готовлю я разве что приемлемо, и то - в рамках вкусов опреленных людей.
ручное творчество вообще в целом уродливо.
находить общий язык с людьми, даже очень близкими, получается через раз, постоянно делаю какие-то кошмарные ошибки и то обижаю кого-то, то себя чувствую обиженной, а сказать об этом получается тоже далеко не всегда. извиняться могу, но не умею делать это достаточно искренне.
знания, полученные в процессе обучения (процентов сорок от впихиваемых), улетучиваются из головы удручающе быстро.
вот с работой пока все хорошо, потому что взяли явно не специалиста с набором информации в голове, а юный и оттого легкообучамый сметливый кадр, но, полагаю, пройдет немного времени, и все станет как и с остальными сторонами жизни.
то есть да, ответ на вопрос "А ты вообще по жизни кто?" есть, и звучит он вроде так: "Я по жизни пытаюсь не навредить людям своим идиотизмом, ленью, некомпетентностью и криворукостью. С переменным успехом."все, пятиминутка закомплексованности закончена, можно жить дальше в гармонии и неге.
@темы:
личное