Ω живу с котом Ω
берем по равному количеству (полкилограмма, допустим) сырого риса и мясного фарша и вдвое больше капусты. капусту мелко шинкуем и варим/тушим/жарим (по желанию), варим рис. остудив то и другое до негорячего состояния, смешиваем друг с другом и с фаршем, солим, добавляем еще специй по настроению и пару-тройку яиц (буде таковые найдутся). формируем большие порционные шарики (большие, поскольку гарнира к штуке, на три четверти состоящей из риса и капусты, не предполагается). очень вкусно запекать в духовке, наверное, жарить тоже можно. правда, в духовке под фольгой при температуре 200 они запекаются за время чуть менее часа, так что сколько уйдет на жарку в сковороде, сказать затрудняюсь.

@настроение: с добрым утром)))

@темы: как я делаю еду