Ω живу с котом Ω
берем кружку (лучше всего - прозрачную), насыпаем туда растворимого кофе и сахара в своей обычной пропорции, добавляем чуточку кипятка (от нескольких капель до неполной чайной ложки - точной дозировки не существует), берем ложку и начинаем это все растирать до максимального посветления (я остановилась на увеличении объема вдвое и цвета #c6c631, думаю, это далеко не предел). полученное заливаем кипятком, аккуратно помешиваем до растворения и, если кружка у нас прозрачная - наслаждаемся зрелищем))) если непрозрачная - просто пьем. молоко добавлять не возбраняется.
суть в том, что пена получается не молочная, а кофейно-сахарная, то есть с выраженным горько-сладким вкусом.
а рецепт, между прочим, древний-древний)))

@музыка: D:\-юКа-\Моя музыка\_аудиашки\Jesus Christ Superstar (ru)\CD1

@настроение: лень

@темы: как я делаю еду