03:31 

о коте и лингвистике.

-юКа-
Ω эрудированная дурочка Ω
с удовлетворением констатирую, что котик прижился. когда среди ночи на постель бесшемно запрыгивает пушистое существо, устраивается, занимая половину подушки (и, вероятно, не догадывается, что только пережитые пытки мытьем и таблетками сделали это возможным) и громко мурлычет в щеку до утра - оно явно чувствует себя комфортно.
несмотря на расклеенные по округе объявления и распространенную Вконтакте информацию, никто не ломится в Ватсапп, треубя немедленно вернуть мусеньку, без которого жизнь не жизнь. последнее изрядно удивляет меня: хотя потеряться такому коту нелегко (осторожен и отнюдь не склонен к авантюрам), намеренно избавляться от него совершенно не за что (очень понятлив, феноменально для кота послушен, снабжен множеством полезных привычек вроде оправления строго в лоток и непокушения на столы и совершенно неагрессивен, если не пытаться взять его на руки).

после почти годового перерыва я вернулась к занятиям немецким языком, теперь с конспектами и словарем вместо слепого полагания на программу. уже могу со словарем переводить на радость миру простые фразы вроде "Ich könne nicht weil ich habe Füßchen"

URL
Комментарии
2018-10-02 в 09:31 

cytoex
Ω cyto ex machina Ω
nichts / nix же, нет?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бла-бла-бла

главная