-юКа-
Ω эрудированная дурочка Ω
Ежегодно или около того я езжу в командировки в Хабаровск на всякого рода конференции по рабочей специальности. В прошлом году повезла туда доклад о личной библиотеке одного узкоспецилизированного биолога - широко известного в узких кругах, скажем так. Показала презентацию, сдала тезисы для публикации, получила стандартное предупреждение "Экземпляр сборника мы вам пришлем, но напечатаем только когда деньги выделят, а когда их выделят - одной Гуаньинь известно". Вернулась во Владивосток, сверстала из тезисов пост для корпоративного ЖЖ (да, у нас есть жежешечка), отчиталась и забыла.

Сейчас работаю над материалом, для которого понадобилась биографическая справка о том биологе. Ссылок в тех тезисов не было, перерывать папку с ксерокопиями статей мне было лениво, поэтому я просто загуглила. И чьяааа же статеечка в Елайбрари выпала пятым результатом? :3

Чуть позже искала еще кое-что из этой темы и обнаружила, что жежешный пост-то репостнули, оказывается. Еще в середине сентября. Со ссылкой на персоисточник, чин-чином.

Приятно, однако.

Я оставляю следы в информационном пространстве. Маленькие такие следочки, но все же.